jueves, 18 de julio de 2013

Flan de huevo con almendras



Ingredientes:
- 4 huevos
- 500 ml de leche
- 170 gr de azúcar
- 80 gr de almendras molidas (en mi caso al natural y con piel)

Preparación:

1.- Hacemos el caramelo con 20-40 gr de azúcar (dependiendo de cómo te guste el sabor del mismo). Una vez hecho, le añadiremos unas almendras molidas. 

2.- En otro recipiente, batimos muy bien los huevos. Le añadimos la leche y el resto del azúcar. 

3.- Vertemos la mezcla del punto 2 en la flanera. 

4.- En la olla exprés, pondremos agua. Que cubra aproximadamente 2 cm. Seguidamente metemos con cuidadín el flan. Lo ponemos a calentar hasta que suban las rayas, y una vez haya subido, lo dejaremos 10 minutos más. Después, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe poco a poco. 

5.- Una vez frío, desmoldamos y... Voilá!!!






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